Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

14/01/2020
13:26

Калининградский завод АВТОТОР начал производство KIA Seltos


Калининградский завод АВТОТОР начал серийное производство абсолютно нового автомобиля KIA Seltos. Об этом сообщила пресс-служба завода.

KIA Seltos производится с двигателем 2.0 MPI и клиноцепным вариатором нового поколения Smartstream IVT, атмосферным бензиновым мотором 1.6 MPI и 6-ступенчатой автоматической гидротрансформаторной трансмиссией, а также вариант с турбонаддувным 1.6 T GDI и преселективной коробкой передач 7DCT. Автомобили с атмосферными моторами будут предлагаться как с полным, так и передним приводом.

Перед тем, как автомобиль начал производиться на конвейере АВТОТОР, он прошёл цикл испытаний для адаптации к эксплуатации в России. За 4 месяца испытаний, в ходе которых было пройдено свыше 50 тыс. км в жёстких условиях, что эквивалентно 150 тыс. км в обычных условиях, были смоделированы различные режимы окружающей среды. После испытаний опытный автомобиль разобрали, чтобы оценить состояние компонентов и устранить недостатки.

В настоящее время на АВТОТОР производятся три модели автомобилей KIA по полному циклу со сваркой и окраской кузовов. На площадке предприятия в мкр. им. А.Космодемьянского ведётся строительство новых цехов для расширения мощностей производства автомобилей по полному циклу.

АВТОТОР основан в 1994 году в Калининграде. Первым в России начал выпуск автомобилей иностранных брендов. Производство ведётся с мая 1997 года. На сегодняшний день АВТОТОР выпускает автомобили под марками BMW, KIA, Hyundai. Общий объём производства превысил 2 млн автомобилей. В 2013 году приступил к реализации проекта по созданию кластера полнопрофильных автомобильных производств в Калининградской области.

"AK&M" от 14.01.2020

Ссылки на социальные сети

ВКонтакте Facebook Live Journal

Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100