03.06.2019 Компания «Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом в номинации «За социально ответственный бизнес»

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом XV Международной премии журнала «Банковское дело» в области экономики и финансов им. П.А.Столыпина в номинации «За социально ответственный бизнес».

«Страхование жизни, без сомнений, является важной и социально значимой сферой деятельности, – отметил генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников. – Мы даем клиентам возможность получить надежную защиту их здоровья и сбережений, гарантируем финансовое благополучие их семей. Кредо нашей компании – предоставить нашим клиентам качественный сервис, выкладываться по максимуму, чтобы клиент чувствовал ценность программы и индивидуальную заботу. Смысл работы всей нашей команды отчетливо осознается именно в те моменты, когда мы понимаем, что смогли поддержать клиента и его семью в непростой жизненной ситуации, внесли весомый вклад в будущее этой семьи. Ведь социальные инициативы и социальная ответственность всегда были и будут важной частью корпоративной культуры нашей компании».

Международная премия в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина была учреждена в 2004 году журналом «Банковское дело» и медиахолдингом «Агентство Информбанк» при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России, Ассоциации российских банков. Премия вручается топ-менеджерам, предприятиям, финансовым и страховым компаниям за вклад в развитие экономики и финансового сектора страны.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»