25.12.2019 Дед Мороз ждет всех в ЦДМ на Лубянке

28 декабря «Центральный Детский Магазин на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») совместно с телеканалом «НТВ» приглашает всех желающих на волшебное новогоднее представление. Концерт станет торжественным завершением большого «Путешествия Деда Мороза», ежегодного всероссийского проекта телеканала «НТВ». ЦДМ является партнером мероприятия четвертый год подряд. Посетители ЦДМ на Лубянке окажутся в настоящей сказке и станут участниками удивительного шоу. Их ждут встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, красочные выступления Феи-Волшебницы и Бабы-Яги, яркие танцевальные номера в исполнении детских хореографических коллективов «Вступление» и «Лапушки», любимые новогодние песни от центра «Юный Артист» и проекта «Ты – супер», фотосессии, конкурсы и многое другое! Особые призы получат победители конкурса «Письмо Деду Морозу» от ЦДМ на Лубянке и журнала «Большая Москва 24.РФ».

«В преддверии самого любимого праздника ЦДМ на Лубянке и телеканал «НТВ» подготовили насыщенную предновогоднюю программу, чтобы не только дети, но и взрослые окунулись в атмосферу волшебства и чудес. Все гости смогут загадать заветное желание, увидеть главного зимнего волшебника, получить удивительные призы и прекрасно провести время со своей семьей», – комментирует Ирина Бурдельная, советник президента по внешним коммуникациям «Галс-Девелопмент».

«Путешествие Деда Мороза» - благотворительный проект телеканала «НТВ», который ежегодно объединяет всю страну. Дедушка, путешествуя по городам России, дарит радость и тепло детям и взрослым, а главное – тем, кто в этом нуждается больше всех: ребятам без попечения родителей и малышам с особенностями здоровья. В 2019 году Дед Мороз посетил более двадцати пяти городов. Зимний волшебник вместе со своими помощниками приезжал в социальные учреждения и больницы, участвовал в городских праздниках, исполнял мечты многодетных и малообеспеченных семей.

До конца декабря и на протяжении новогодних праздников в ЦДМ на Лубянке работает веселая ярмарка подарков. Здесь можно приобрести елки, декоративные украшения, гирлянды, снежные шары, вязаные вещи ручной работы и многое другое. Кроме того, гостей ждет приятный бонус – бесплатная упаковка подарков. А до 30 декабря желающие могут принять участие в акции «Подарок за покупку» и получить гарантированные призы от ЦДМ. В Рождество здесь состоится праздничный концерт в исполнении симфонического оркестра. Чтобы каждый успел подготовиться ко встрече Нового года, ЦДМ продлил часы работы.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2016-2019 гг. компания ввела в эксплуатацию 10 объектов общей площадью около более 1 млн кв. м: 1-я и 2-ая очереди жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), элитный квартал «Театральный Дом», ЖК «Достояние», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», ЖК «Наследие». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 600 тыс. кв. м. На стадии строительства находятся проекты: 4-ая очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», проект «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и др.

В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В портфеле компании находятся такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт», ГОК «Пекин» и другие объекты в Москве и регионах. www.hals-development.ru.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» - уникальный комплекс семейного и детского досуга с полным ассортиментом детских товаров и услуг. Каждый этаж торгового центра – своеобразная интерактивная зона: здесь открыты «Музей Детства», детский город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, детский центр научных открытий и лаборатория «Иннопарк», смотровая площадка и многое другое. Подробная информация о магазинах, акциях и мероприятиях в ЦДМ на Лубянке представлена на сайте www.cdm-moscow.ru.